Аппараты Labotronic RTL – новейшие, наиболее совершенные электронные батч-фризеры, позволяют существенно облегчить работу производителя традиционного итальянского мороженого, потому что они предлагают различные типы замораживания с периодической загрузкой для удовлетворения различных требований, которые могут изменяться в зависимости от времени года, количества производимого мороженого или конкретных потребностей.

H.O.D., Динамический контроль консистенции мороженого.
Когда запущен выбранный цикл заморозки партии (наилучшая, быстрая, сильная, и т. д.) и выбрана окончательная консистенция мороженого, наша эксклюзивная запатентованная система контролирует и автоматически управляет теплообменом с динамической модуляцией горячего и холодного газа для всех возможных комбинаций, указанных далее:

  1. количество смеси, т.е. минимальная, средняя или максимальная загрузка;
  2. тип смеси, т. е. жирное молочное мороженое или изысканный фруктовый шербет;
  3. качество мороженого, т. е. требуемый конечный продукт.

Благодаря Hard-O-Dynamic® время, температура или скорость взбивания не меняется для каждого мороженого, но количество требуемого холода можно изменить в соответствии с необходимостью.

ЖК-дисплей

    Во время замораживания на дисплее отображается:
  1. название выбранной программы,
  2. фактическая консистенция, изменяющаяся при загустении смеси;
  3. гистаграмма, значение которой увеличивается вместе с изменением консистенции мороженого;
  4. окончательна консистенция, которая может быть легко изменена в ходе цикла.

Hard-O-Dynamic® Post Cooling - очень полезная функция для больших моделей, она служит для повторной активации охлаждения во время извлечения мороженого, что помогает сохранить консистенцию даже того мороженого, которое вынимается последним. Цельный цилиндр.

Технические характеристики
МОДЕЛЬ LABOTRONIC 10 30 RTL LABOTRONIC 15 45 RTL LABOTRONIC 20 60 RTL LABOTRONIC 30 100 RTL
Количество произведенного мороженного за один цикл (кг) 4 6,5 9 12
Производство джелато (кг) - Mин. 1,5 2,5 3 5
Производство джелато(кг) – Макс. 5 7,5 10,5 16,5