Аппараты Labotronic RTL – новейшие, наиболее совершенные электронные батч-фризеры, позволяют существенно облегчить работу производителя традиционного итальянского мороженого, потому что они предлагают различные типы замораживания с периодической загрузкой для удовлетворения различных требований, которые могут изменяться в зависимости от времени года, количества производимого мороженого или конкретных потребностей.
H.O.D., Динамический контроль консистенции мороженого.
Когда запущен выбранный цикл заморозки партии (наилучшая, быстрая, сильная, и т. д.) и выбрана окончательная консистенция мороженого, наша эксклюзивная запатентованная система контролирует и автоматически управляет теплообменом с динамической модуляцией горячего и холодного газа для всех возможных комбинаций, указанных далее:
- количество смеси, т.е. минимальная, средняя или максимальная загрузка;
- тип смеси, т. е. жирное молочное мороженое или изысканный фруктовый шербет;
- качество мороженого, т. е. требуемый конечный продукт.
Благодаря Hard-O-Dynamic® время, температура или скорость взбивания не меняется для каждого мороженого, но количество требуемого холода можно изменить в соответствии с необходимостью.
ЖК-дисплей
- Во время замораживания на дисплее отображается:
- название выбранной программы,
- фактическая консистенция, изменяющаяся при загустении смеси;
- гистаграмма, значение которой увеличивается вместе с изменением консистенции мороженого;
- окончательна консистенция, которая может быть легко изменена в ходе цикла.
Hard-O-Dynamic® Post Cooling - очень полезная функция для больших моделей, она служит для повторной активации охлаждения во время извлечения мороженого, что помогает сохранить консистенцию даже того мороженого, которое вынимается последним. Цельный цилиндр.
Технические характеристики | ||||
МОДЕЛЬ | LABOTRONIC 10 30 RTL | LABOTRONIC 15 45 RTL | LABOTRONIC 20 60 RTL | LABOTRONIC 30 100 RTL |
Количество произведенного мороженного за один цикл (кг) | 4 | 6,5 | 9 | 12 |
Производство джелато (кг) - Mин. | 1,5 | 2,5 | 3 | 5 |
Производство джелато(кг) – Макс. | 5 | 7,5 | 10,5 | 16,5 |